Свет

Момент настал,
Пришла пора
Добраться до ядра,
Но я устал...

Не бьется сердце страстю,
Забыто все, чем жил я долго.
Растоптано все злою ратью.
Закрыли они сердце счастью.

Теперь лишь лед внутри горит,
Заставляя меня мир забыть...
Но свет! Он жив и учит нас любить!
И ты люби и даже, если все внутри болит.