В мажоре
Меднострунный, звонкосолнечный
Сосновый чудо-бор,
И шумит, ликуя радостно,
Волнующий мажор,
Льется ветер в трубы медные,
Струны солнечные рвет,
И мелодия высокая
Поднимается, растет,
Я в симфонию врываюсь
Песней счастья и борьбы,
Сосны, сосны, не сфальшивим,
Верю, не сфальшивим мы!
© Людмила Перцевая