ТЫ ПОМНИШЬ?

Ты помнишь?
Руками-рук дрожащих прикосновение,
Губами-губ зацелованных стон,
Телом-тел отчаянное сплетение,
Сердцем-сердцА, поющие в унисон.
 
Ты знаешь?
Все это врезалось навечно в память,
Раной ноющей незаживающая боль.
Ты ушел, бросив меня на паперть,
Чтоб меня, нищую, спас совсем другой...