Про первое взятие Берлина русскими войсками
Надо же! Вот это да! … Девятого октября, блин!
Двести пятьдесят шесть лет назад мы взяли Берлин.
В тысяча девятьсот сорок пятом, подвиг повторили,
Мир от фашизма тогда советские войска освободили.
И снова враг на пороге, точит зуб на нас,
И, бросает, в лицо, массу мерзких нам фраз,
Но за нашими плечами опыт не одной победы,
Если надо уничтожим снова, как делали наши деды