Не воздухом - любовью дышим...

Не воздухом - любовью дышим...
Ночами, днём... О чём мы грезим, чем живём?
Что, созерцая взглядом, в жизни познаём?
В безумных нежных ласках ночь и день, 
Не воздухом из сна - любовью дышим...
И кроме слов любви мы ничего не слышим.
Пусть даже с гор лавина снежная сойдёт, 
От бед и горечи любовь тебя спасёт.
Вновь ласковое солнце на заре взойдёт,
Собой питая всех, кто на Земле живёт...
И только злая тьма в лучах тепла умрёт.

      ***     г. Мироновка. 22.06.2014.