Нитками из серебра
Нитками из серебра выткан зимний вечер.
У берёзки на плечах загорелись свечи.
Тихо падающий снег улегся под ноги,
И луна с высот глядит на простор дороги.
А дорога вдаль летит, змейкой вьётся синей,
На обочине её отдыхает иней
Холод трогает виски и морозит плечи
Нам вдвоём так хорошо в этот зимний вечер.
Фонари на мостовой тусклым светом светят,
И сегодня нас с тобой никто не приметит.
Будем мы с тобой гулять по аллеям парка,
И друг друга целовать так, что будет жарко!