Знаки

Тайные знаки нам подаются.
Мир изменяется вовсе не зря.
Тени от туч по склонам крадутся.
Где- то цунами терзают моря.
Где- то безжалостное Торнадо.
Рушит, коверкает мирный покой.
Звезды горят. И это так надо.
Где- то мешаются слезы с тоской.
Где- то петух волнует пространство
Криком надсадным: Кукарекууууу.
Кто- то, ведущий непостоянство,
Камни бросает в ЛЕТА реку.