Кёнигсбергский альбом: пролегомены…

Кёнигсбергский альбом: пролегомены…
Конечно, неважно. – я, буквально «шкурой» чувствовал, что его распирает от важности, того, что он хочет сказать…
- Ну, так, сколько, - я только ответил на его призыв, хотя и придал вопросу некоторую заинтересованность.
- Ты, выиграл, большинством ровно в двенадцать голосов!
- Вот это, да! – только и смог произнести я.
Сумраком воздух,
Зашел в окно,
Устала свеча,
Трудится.
Конторка,
Исписанный
«В клочья»
Листок…
Глазам усталым,
Не спиться…
Печка остыла,
Герр Кант,
Стоит.
Дышит на руки –
Нервно…
Свеча догорела.
Герр Кант –
Не успел…
Закончить
Пролегомены.
- Все мое депутатство продлилось недолго.
Оно мне быстро надоело, и я счел своим долгом уйти самостоятельно и подальше.