Минута счастья.

Бывают дни счастливые -
Навстречу егоза,
Зелёные, смешливые,
Весёлые глаза.
Они блестят алмазами,
Привычные к слезам,
Влюбляемся в них сразу мы
И на душе бальзам.
Как степи широченные,
Как море глубоки,
Влюбляются степенные
Крутые мужики.
И я не исключение -
Женатый, но влюблён,
Её услышав пение,
Был заново рождён.
Забыл жену родимую,
Согласен на грехи,
Ищу слова любимые,
Творю из них стихи.
Ушли глаза, как облако,
Мир изменился вмиг,
Душа умчалась соколом,
Остался этот стих...
 
   9 октября 2016 года.