"Золотое знамя Дагестана!"
Золотое знамя Дагестана!
Горные массивы и поля,
Я тебя любить не перестану,
Родина прекрасная моя!
Золотой орел и солнце светит,
Белый фон и горные хребты,
В синем, красном и зеленом цвете
Флаг одет как в яркие цветы.
Дружбы знак- основа нашей жизни,
Жизни в мире, вере и добре,
И в любви и верности к Отчизне,
К процветающей её поре.
Золотое знамя Дагестана,
Дорогие горные края!...
Говорить всю жизнь я не устану,
Как люблю, о Родина, тебя!