Моя фея

Моя фея
Моя фея ко мне прилетает во сне,
Поиграть на гитаре и спеть под фанеру.
Она любит шутить – путать волосы мне
И игрива, как кошка, не в меру.
 
То собьет простыню, то прольет молоко,
То уронит подсвечник на глади рояля.
Когда спишь и недвИжим, шутить нелегко,
Но стараюсь нажать на педали.
 
Мы играем под музыку лун и ветров,
Мы танцуем старинные странные танцы.
Но не слышат соседи наш стук каблуков,
С нею мы – из воздушных субстанций.