Рыцарь Ордена Тельца.

Ногами вросший в землю крепко-глядит с картины на меня.
За ним луга,леса и реки.
Его родная сторона.
 
Весной душистых трав раздолье,а осень урожая ждет.
И в час,когда полны застолья-
Бойцу хвалу споет народ.
 
Он словно выкован из латы.Задумчиво-достойный вид.
Натуру крепкого булата
Его спокойствие таит.
 
Он охраняет землю свято и биться будет до конца.
Живым не взять его солдатам.
То Рыцарь Ордена Тельца.