Капля дождя

Капля дождя
 
Поцелуй это миг
Удиви ты себя
И увидишь весть мир
В одной капле дождя
 
Поцелуй это миг
А попробуй и вновь
Удиви целый мир
Может это любовь
 
А любовь это вечность
Удивишь лишь себя
Ты узри бесконечность
В одной капле дождя
 
В одной капле дождя
Удивишься ты вновь
Бесконечность из слов
Это слово Любовь!