Очарование ночи

Тихая ночь сном безмятежным
Окутала луг весь золотой,
Только луна сиянием нежным,
Горит одиноко в дымке густой,
Тает как будто она в пустоте,
Склонила к земле круглый свой лик,
Где-то вдали в ночной темноте ,
Прервал тишину лишь филина крик.