Желанные мечты...

Желанные мечты...
Невидимый всесильный Бог Морфей
И сын его прекрасный Сон -
Легко уводят нас из будних дней,
В нам неизвестный горизонт.

Безмерно восхищает тот пейзаж... 
Там неуместна наша серость будней.
Желанные мечты - там явь, а не мираж,
Там всё пронизано лучами счастья.

             ***      16.07.2014.