Ни словом, ни взглядом

Ни словом, ни взглядом
Ни словом, ни взглядом тебя, ни коснусь.
И с губ - не сорвутся проклятья.
Окончен любви моей жизненный путь,
Холодными стали объятья.
Душа отболела и сердце отныло
Я глаз твоих омут небесный забыла.
Я слов твоих прежних не помню тепла
Тебе не желаю ни зла, ни добра.