Желания как караван

Желания как караван
Желания ко мне с рождения,
Как караван, всегда приходят.
Во снах, цветные сновиденья,
Меня в волшебный мир уводят.

Желанья плотские, мирские
С утра ввергают в суету.
И нужны мне желания какие?
Их исполнять ли как мечту?
 
Со смертью рядом возникают, 
Советуют нам жить! И жить!
И рядом были те, кто обожает,
И не устанет никогда любить.

        ***      14.06.2