Кто знает- явью или сном

Стилизация на стихотворение Беллы Ахмадулиной "Кто знает - вечность или миг"
 
Кто знает - явью или сном
Меня коснётся вдохновенье,
И задрожит душа в волненье,
И с неба грянет майский гром.
 
Он чувств тугую тетиву
Опять натянет с упоеньем,
Мой чистый голос откровеньем
Пронзит ночную тишину.
* * *