"Ты сердце разобьешь мотивом"

"Ты сердце разобьешь мотивом"
Ты сердце разобьешь мотивом.
Не будет больно, точно знаю.
Пылает миг и сердце стонет.
Я не зову, я всё прощаю!
 
Надежды, знания, улыбки!
В слезах моих растают снова.
И сердце рвется одиноко,
Мне сложно вымолвить хоть слово.
 
Ты, зная это, отпускаешь,
Всё оказалось бесполезным.
Раздастся крик небесных птиц,
Который будет нам любезным.
 
В мучениях правды, мне не страшно,
Забыть никто уже не сможет.
И рухнет сердце сном уставшим.
Тот Бог внутри, мне не поможет.
 
Услышит голос душ невинных,
И в моём сердце вспыхнет пламя!
Так тихо, бережно и тонко,
Вспорхнет невидимая стая.
 
Уже не будет мне покоя,
Душа летит тропинкой к раю!
Тебя люблю и будь счастливым.
Я всё забыл, я всё прощаю.