Ищущий, да обрящет

Ищущий, да обрящет
   Из поэмы Е. Гусева: 
                                "Ангел вострубил".
                               
                              Всё осознание себя
                              Обычной мыслью происходит;
                              А мысль, из тела выходя,
                              На воле жизнь свою находит;
                              Правдивых данных не тая,
                              Скажу, что личностное "Я"
                              На радиоволну похоже,
                              А значит,умереть не может.
                                         ***                   
       (Мои мысли).   

А где всё то, что есть,
Для жаждущей души?
Не то, что тело ищет,  
В обмен на звонкие гроши.
В бескрайнем небе?
Я сегодня не спешу.
Моя душа ещё не всё
познала на земле. Ищу.
 
         ***     15.07.13.