Поговори с отцом
Поговори с отцом, пока Он жив
Потом все сожаления без смысла
Пока волной живёт ещё прилив
Он бьётся о тебя водою пришлой
Не бойся ноги промочить в воде
Она с тебя излишки пота смоет
Хоть в месяц раз да вспомни об отце -
Ведь Он тебя никак не беспокоит
( я со своим не очень добрым был
и в спорах доходил порой до крика
а Он меня по-своему любил
на чёрный хлеб кладя кусочки шпика ))