......

Удивила меня Ваша грусть,
По-девчоночьи, тихо, щемяще,
Хоть и лето пройдет, ну и пусть,
Буду помнить, что жизнь в настоящем.
 
Этот Яблочный Спас в конце лета,
И природа пока зелена
И уж осень близка, что в пурпуры одета,
Будет белой зима и опять улыбнется весна.