Мой зрелый возраст выдают глаза!..

Мой зрелый возраст выдают глаза!..
философская юмореска
 
Мой зрелый возраст выдают глаза!..
И пусть в них юношеский блеск утерян,
Но в уголках глаз пылкая слеза
Не может скрыть взгляд ловеласа-зверя!