Посмела..

Посмела..
Рифмой, как бритвой
По коже,
Слова все избиты ,
Возможно.
Теплом по строке
Растекаться,
Слова налегке,
Улыбаться.
Читай перед сном,
Как мантру,
Не верь ты окна
Квадрату -
Реальность иная
В строчках,
И пусть я смешная
В точках.
Люблю я тебя
Словами,
Прошу я огня
Стихами.
А рифма остра
Не в меру,
Тебе я верна
Неумело.
Ору между строк
Я правду -
Мне вылезет через бок..
Лукавлю.
Секрет ты на глубине
В сердце,
Живешь ты внутри, во мне.
Греться
Хоть словом и точкой
Смелой.
Ловить твои строки..
Посмела.