Генная инженерия

Генная инженерия
Кто этот дивный механизм завел?
Погрешностей, ошибок произвол
Ежесекундно предъявляет миру
На прародителей забавную сатиру.
Шкур экзотический узор,кривые лапы,
Раскрас кричащий или камуфляж,
Невидимый художник входит в раж,
Малюет, что попало тихой сапой!
Но, слава Богу, скопище уродов
Шлифует снисходительно природа!
Так учат нас законы мирозданья:
Субъектов лепят сферы обитанья.
© Людмила Перцевая