Почему
Почему уходят люди ? Почему уходят в небеса Покидая в муках , с горем Их земные телеса , За собой оставив память Мимолетно уходя , Мы за них себя ломаем , Даумая , а что ж не я ? Им теперь мы не поможем , Не облегчим груз земной, Но одно мы сделать можем , Мы подарим им покой .