Предназначенье

Не думай плохо обо мне.
От твоих мыслей умираю.
Я задыхаюсь как в огне,
И придвигаюсь ближе к раю.
 
Я не могу тебя просить
Меня изъять из пламя ада.
Мне не дано так долго жить.
Да мне и жить уже не надо.
 
Но эта боль, что ты послал,
Меня испепелит в мгновенье.
Исполнил то, что не желал.
Оно - твоё предназначенье.