Государственное право

Государственное право
Государственное право 
И Писания закон… 
Людям просто жизни мало, 
Нужен разуму простор. 

Чтобы сердце сохранялось
В чистоте и доброте,
Божьим Духом чтоб питалось,
Нужно жить в своей стране.

Нужно право сильной власти, 
Нужен нации закон, 
Чтобы от любой напасти 
Стал защитой крепкой он. 

И тогда душа народа,
Обретёт в себе любовь,
Чтоб до значимого срока
Победить и смерть, и боль.

Чтобы светлый разум в мире 
Не сроднился с естеством, 
Но чтоб был на светлом пире 
Сродным Духу чистым он.

14 февраля 2010 года

Фотография взята из Ин-та