перелетные птицы

перелетные птицы

Аудиозапись

Нарисуй мне тропинку
на скатерти желтой пшеницы,
чтобы вдаль уходила,
теряясь в лазури небес.
Нарисуй мне, как плачут
опять перелетные птицы.
Нарисуй заколдованный
старыми сказками лес.
Нарисуй мне себя
посреди васильков и ромашек,
и лежащее платье,
как символ счастливой любви...
Но следы на земле
от походки неровной букашек
нарисую я сам,
после- выброшу краски твои...