Откровения кузнеца

В который раз, беру перо, бумагу,
В который раз, бросаю всё подряд
И это всё, не сделавши и шагу,
Погибло в урне, свет не увидав.
 
Зачем я время убиваю столько,
Зачем бумагу извожу в сердцах.
Своё железо гнул бы, да и только,
Деревьев больше было бы в лесах.
 
Наверно жить я не могу иначе,
Наверно так написано судьбой.
Возможно, кто-то в  жизни ждёт удачи,
А я хочу, лишь быть самим собой.