Нежность

Да, нежности полно,
Могу отсыпать,
Я этой нежностью стреножен;
Как бревно
Прикручено к ногам,
Всё в трещинах,
Намокшее;
На что мне эта тяжесть!
Всё одно:
Нет, не дождаться мне моих красавиц,
Ну..
Разве что, им нравится вино?
Не поскуплюсь,
Не поскуплюсь,
Попробую их приманить ликёром;
 
Не разорюсь...
 
Мечтал давно.