тарам пам пам

 
начни крутой маршрут ума
ошибки сна непоправимы
иди в предутренний туман
по зрелой тишине равнины
и там тарам тарам пам пам
ты обретёшь былую лёгкость
заполнишь буковками плоскость
пусть назовут всё это спам
фигня и прочий купорос
но без того всё было б хуже
и рифмой мозг звенит на стуже
и в общем похеру мороз