Наш Океан

В чудесной сказке находиться повезло,
То были в жизни чудные мгновения.
Я украду тебя и всем ветрам назло
Мы убежим с тобой без капли сожаления.
 
Прекрасным утром я кофе растворю,
Нам на двоих совсем немного надо:
Лишь быть любимыми и сказку сохранить,
Где мы с тобой друг другу словно Ангелы.
 
И не закончится ещё долго наш роман,
В котором счастье дарим мы друг другу.
А наши чувства это целый Океан
И каждый день мы утопаем в нем по кругу.
 
Ты повзрослел. Вдруг понял - вот оно!
То счастье в жизни, какое тебе нужно.
В том октябре я стала твоей женой,
Принять решение было совсем не трудно.
 
Наш Океан Иллюзий и Мечты,
Как будто сон, закончится однажды.
И в миг поймем - как прежде, любим мы
А остальное - это не так уж важно.
 
Мы научились друг друга понимать,
Без капли злости и без сожаления.
Всегда влюбленным надо понимать,
Что пелена спадает с глаз осенняя..
 
И в тот момент расстаться можно вдруг,
Иль сохранить то счастье, что построили.
Друг друга лишь всегда благодарить,
За то, что счастьем вы сердца наполнили.
 
Чудесный Шарм, и Нежнось, и Цветы..
Все увядает, если не подпитывать.
И лишь вдвоём способны - Я и Ты,
Чудесный сон в реальность переписывать.