Моё ромашковое поле

Моё ромашковое поле
Как жаль,
что это лишь былое
касание сердца теплоты
и то желанное, родное,
что сохраняет свет души.
 
Роса искрила в чистом поле,
играло пламя гимн зари.
Я собирал своей девчонке,
дарил волшебные цветы.
 
Нам небо пело голубое,
рассвета грели маяки.
Ах, счастье! ты моё былое!
лет двадцать жизни возврати!
 
Ласкали кудри золотые,
как нежен был покров травы,
сердца звучали молодые,
тонули в озере любви.
 
Твоё разнеженное тело.
Цветов прекрасны лепестки.
И всё чудесно! Все земное.
Рассвет, дыхание земли.
 
Всё это было,
но не боле,
а может это впереди,
ведь бьется сердце,
все ж живое,
желает счастья и любви.
 
Моё ромашковое поле,
всё так же светло,
манишь ты!
Ведь есть прекрасное былое
и свет пылает впереди.