Первая любовь

Первая любовь
Не ждала ты меня, не лукавила.
Посмеялась и выгнала прочь.
Как щенка полугодовалого.
В эту темную страшную ночь.

Все не спится мне, все мерещится.
Что увижу тебя вновь и вновь.
Лишь разбитое сердце мечется.
Вспоминает первую любовь.

Но пройдут года, все забудется.
Паволокой тонкой боль пройдет.
Но весенней кукушкой аукнется.
А осенней вороной уйдет.


фото автора