Ночь темна

Ночь темна
Ночь темна ни луны, ни звёзд.
Тишина- слышен шум берёз.
Мелкий дождь и фонарь в окно,
А в душе, как в ночи темно.
 
Спят дома и проспекты спят.
Мрак ночной прячет в листьях взгляд
И туманы бегут в рассвет
Оставляя от боли след.
 
Ну и ладно, пускай бегут.
Всё равно ведь ты там - я тут
Всё равно ведь, тропинка врозь.
Не сбылось у нас, не срослось.
 
А туманы бегут, бегут
За собою в печаль зовут.
И для счастья закрыт там путь,
Что прошло - того не вернуть.
 
Путь закрыт и для нас с тобой.
Тут хоть плачь,хоть белугой вой.
А туманы бегут в рассвет
Ни конца им, ни края нет.