Шумит базар

Шумит базар, гудит базар
Тут страсти собрались людские
Кипят они, родив навар -
И гибнут Души золотые...
 
Шумит базар, гудит базар
За деньги души покупая...
Уйдет бесценный Божий дар,
Приходит - пустота большая...
 
21.05.2000г.