Ты любишь меня?

Ты любишь меня?
— Ты любишь меня? — Я любила!
— Скучаешь по мне? — Всё-равно!
— Ты хочешь забыть? — Я забыла!
— А плачешь порою? — Смешно!
 
— Я снюсь тебе? — Несомненно.
— Простишь меня? — Нет, не могу.
— Ты хочешь уйти? — Наверно...
— Ты лжешь мне сейчас? — Да, лгу.
 
— Как было вернём? — Понимаю...
— Оставим как есть? — Потерплю.
— А веришь ты мне? — Я не знаю.
— Ты любишь меня? — Да, люблю!
 
2015