ПОЛ года

ПОЛ года
 
Сегодня ПОЛ года
С тобой мы семья!
Хоть были невзгоды,
А нам все … !
Живем и не тужим,
Друг друга все чмок,
Все любимся, дружим,
Хоть маленький срок!
Судьбы круговерть
Нам друг друга нашла,
ПОЛ года не век,
Лишь любовь бы была!
 
07.10.2016 г.