Красавица Осень

Красавица Осень
Художница Осень,
Не под трафарет,
Создала из листьев
Городской портрет...
 
Волшебница Осень,
Касаясь листвы,
Добавила злата,
Пурпура, охры...
 
Красавица Осень,
Роскошна, грустна,
Лиричностью строчек
Звучит в нас она...