Под периной бугорок...
Леший считает деньги - тысячи:
Раз, два, три, четыре, пять... Десять не хватает!? Ах, ты Шельма! Ах, ты б(глядь!) Где деньгА? Не знаю! Чем так пахнет от тебя? Новые парфюмы!? (Ведьма глянула любя: Небольшая сумма!) В пудре нос! Красней губа! Нарастила когти? Ах, ты старая Карга, чтоб те завтра сдохнуть! Под периной бугорок... Каблучок от шпильки! К ним четыре пар чулок... (Лучше бы мне кильки!) Чё на гвоздике висит? Новенькие бусы! Дорогие? Малахит! Ты совсем безвкусный! А парик тебе зачем? Знамо - наряжаться! Пузырёчки... Лаки... Крем... В луже отражаться? Смолкни, Ирод, и тебе тоже есть подарки, вон у печки на трубе целых две сигарки! Леший выкурил одну, нервы успокоил... Деньги закопал в саду. Шмон Яге устроил...