***

***
Без смысла день меряет шаг
Биением сердца в позе комы ,
Ненужным телом где-то дома ,
Забытой клеткой за полями ,
Оттенком праздной пасторали .
 
Постарели ... постарели ...
Мысли о будущем , хорошие идеи ...