Цветочек неприметный

В цветастых бабочек и в зелень на лугу,
Во всё вокруг влюблен я беззаветно.
Вот потому и разглядеть могу
В густой траве цветочек неприметный.
 
Любуюсь линией извилистой цветка,
Реки прозрачной медленным теченьем,
Палитрой яркою простого мотылька
И всем, что сердцу дарит вдохновенье.
 
Мне серых красок надоел покой,
Горю в цвету, горю душой и телом!
И потому любуюсь я тобой,
Той, что меня в толпе не разглядела...