Небесный Сын

Звезда светила ярко всем
Во мраке вечном,
Она манила странников
На смерть в мученье.

На млечный путь
вступали все,
Кто был беспечен.
Но в тьме веков,
Среди убитых душ
Родилось исключение...

        *  *  *
 Среди огней
На синем полотне
Ночного неба
Ударил в звезды гром
Сверкнули молнии
вразрез.

Ликует смелый воин
В созвездии Ориона,
Его питает смелостью
С отвагой Антарес.

          *  *  *

 Эх,эгоист коварный,
гений зла,
Искуссный лжец,
да-да...

И если в битве
попадётся враг подобной масти..-

Его ты одолея,
Дух не одолеешь
никогда,
А если станешь
вдруг врагом,
То жди в свой дом
одни несчастья...

           *  *  *

Пропитан злом,
Он беспощаден
Подобно зверю
 или твари.

В душе больной-
Изгой
С идеями нациста.

А в голове -
Пир сатаны
Мозги его,
что черти сварят,-
Он незапачкаясь
 сожрёт,
С лицом невинного
садиста...
..
С насмешкой смотрит он
В людские души:
Гипноз,доверие,-
 Всё это звёзды
ПОслали с небес

 С улыбкой губит
Он союзы,
судьбы рушит.
Снаружи гордый,
благородный рыцарь,
Ну,а внутри
 лукавый бес ...

          *  *  *
И плачет каждая,
пускай,
даже невинная девица
В унынии всякий враг,
От горя не поднять ему
лица..

Любой,кто был
В его обьятиях однажды
Забыть не сможет
Улыбки подлеца.