Некоторым духовным коллегам
Я не люблю предателей - они не вдохновляют!
Живут лишь для себя - устои все поправ.
Они ко многому словесно призывают,
А сами ублажают свой лишь нрав.
Когда себя им отдаёшь душою,
В своей любви стремишься отмывать -
Они живут упрямо лишь собою,
Стремясь лишь под себя судьбу подмять.
Но одеяло то для всех одно -
Оно нам для развития дано!
07-10-2015