Навеки...
Я тебя никогда не оставлю,
Обнаружив в весеннем саду,
И стихами навеки прославлю,
Как взошедшую в небе звезду.
Много общего есть между нами,
Но мы ценим отличия в нас,
Поливаем друг друга стихами
И штурмуем в Элладе Парнас.
Ты во мне поселилась навеки,
Ты и в мыслях моих и в душе,
Был никем, но с тобой человеком
Стал в уютном твоём шалаше.
Над тобой свои крылья расправлю,
Отведу ненароком беду,
Я тебя никогда не оставлю,
Даже если навеки уйду...
7 октября 2016 года.