Судьба (криптостих)

Судьба (криптостих)
Разорвать цепь судьбы никому не под силу,
Каждый может всегда унести тяжкий крест.
Постарайся забыть, все печали, что были,
Радость дней навсегда, есть подарок небес.
 
Разорвать цепь судьбы
Каждый может всегда,
Постарайся забыть
Радость дней навсегда.
 
Никому не под силу
Унести тяжкий крест.
Все печали, что были,
Есть подарок небес.