Про " ЭТО "
Елены Ханги увидал портретик -
И вспомнил - ведь Она вела " ПРО ЭТО" !
Вела за полночь раз в неделю -
И что-то вспомнил, еле-еле...
- - - - - - - - - - - -
Однажды посмотрел " Про Это " -
И оказалось - Боже мой! -
Нюансов столько разных с " ЭТИМ",
А я-то, блин. - ни в зуб ногой!
Что " ЭТО " можно ночью делать -
Я, в общем, знал, оно -нормально.
Но чтобы днём ? При свете белом ??
На подоконнике ??? - Похвально!
Что " ЭТО " может быть банальным,
Поспешным, редким, мировым,
Постыдным, радостным, оральным,
Изменчивым - тудым / судым...
Вдвоём, втроём, четыре на три,
А то и сразу восемь пар...
Порой - под пение Синатры,
А иногда - под бой литавр!
А тут ещё узнал про ТАНТРУ -
Ну просто офигенный вид! -
Прочёл какую надо мантру -
И у тебя три дня стоит !!
- - - - - - - - - - - -
Из " ЭТОГО " телепросвета
Я столько про себя узнал!!!
Сижу и мучусь : кто ж я это??
Быть может, я бисексуал??
Теперь я телик не включаю
Поздней двенадцати часов :
Боюсь - такое, блин, узнаю, -
Резинка лопнет - у трусов...