Навсегда

Навсегда
А ты убей меня,
Чтоб раз и навсегда.
Я не прощу тебя
И не приму обратно.
 
Ты выпей мою кровь
Всю, до конца.
Стой, я прошу тебя,
Ближе не надо.
 
Спасибо,
Но я больше не люблю тебя.
И перестань писать мне,
Это глупо.
 
Я без тебя,
Что птица без крыла..
Привязана.
 
Ведь место встречи изменить нельзя.