Всё относительно в природе...

Всё относительно в природе...

Аудиозапись

Всё относительно в природе,
Звенит с утра капель,
Один так рад такой погоде,
Другой же злой весь день.
У Дарвина и обезьяна,
Как человек живёт,
Сосед Иван, когда он пьяный,
Как зверь всегда ревёт.
Бог сотворил жизнь во Вселенной
За семь великих дней.
А я с женой своей Еленой
За год двоих детей.
У каждого свои размеры
Влияния на мир,
Один хоть пил без всякой меры,
Но многих пережил
И в Ноевом Ковчеге место
Все говорят, купил.
А здесь не пьёшь, до Бухареста
Рублей не накопил.
Кричит петух, день на исходе,
Все куры на нашест,
А я пашу всё на заводе,
Коплю на Бухарест...